PAS (Pangkalan Anak Sekolah)



Senin – selasa terlihat rombongan siswi SMAN 1 Batur memakai seragam putih abu-abu, dan siswi SMPN 1 Batur dan siswi MTsM 1 Batur memakai seragam putih biru, sedang duduk didepan rumahku, mereka meluangkan waktu untuk berbagi cerita, bercanda, curhat, bahkan untuk berfoto-foto sebagai kenangan indah saat sedang menunggu mobil angkutan yang akan membawa mereka pulang ke rumahnya masing-masing.

Read more of this post

Advertisements

Unek2


dah lama gak ngeblog? kadang pengen ngeblog tapi ide atau inspirasinya gi gak ada.. beginilah nasib prosessor Pentium I kwkwkw.. tapi gak apalah yang penting masih bisa menuangkan ide dan inspirasi untuk berbagi.. beberapa hari ini rasanya selalu bikin stress.. dari mulai bikin web yang belum selesai sampai-sampai ada tugas lagi.. uh.. rasanya hidup penuh dengan tekanan??

Read more of this post

1 Year with You


time passes so fast
do not feel a year has passed
a wonderful time with you now change
still thought of your smile
still imagined the laughter of our time together

Read more of this post

Rindu


ku buka mata di pagi yang cerah
ku rasakan udara yang segar
dan tetesan embun pagi yang indah

Read more of this post

Puisi Cinta


    Join 4Shared Now! Join 4Shared Now! Join 4Shared Now! Join 4Shared Now!
    ~~**~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~**~~
    mungkin aku terlalu bodoh untuk mengerti
    mungkin aku tak sengaja jg menyakiti
    andai aku tau isi hatimu
    andai kesempatan itu datang lagi padaku Read more of this post

Sms Ulang Tahun


    Join 4Shared Now! Join 4Shared Now! Join 4Shared Now! Join 4Shared Now!
    ~~**~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~~**~~**~~
    Waktu bergulir..
    Dtik berganti dtik…
    HAri berganti hari..
    Bulan berganti bulan..
    Dan tanpa terasa 1 tahun sudah terlewati…
    Dan kuingat sekarang adalah tahun ke … setelah kau lahir..
    Dan q ingin menguvcapkan selamat ulang tahun untukmu..
    ~HAppy Birthday~ Read more of this post

Sms Kangen


    Pagi sayang dah bangun lom?
    Aku bangun langsung kangen..
    Pengen ketemu ma sayang..
    Ntar kita ketemuan yuk..
    I love U.. & I miss U..

Read more of this post

Sms Romantis Bahasa Inggris


    Pengen bikin pacar mu tambah romantis pake aja sms yang romantis GOOD LUCK
    //part 1
    I want see you everyday..
    and with me everynight.. make me not afraid again..
    I miss you beby..
    I wanna cry.. I can’t always like this..
    Waiting you..
    I want you in here with me,, but I know that’s impossible..
    I will waiting that’s day..
    I love you beby.. Read more of this post

animenia


anime girl

animenia

love u ntah kenapa dari dulu saya suka banget ma gambar-gambar anime, kalau dilihat sepintas emang biasa aja, seteelah diperhatikan ternyata gambar anime itu lucu unik dan menarik. tiap kali browsing pasti saya mencari gambar anime, wah… gawat ni.. udah mulai kecanduan gambar anime, kaya narkoba aja bisa bikin kecanduan.. hehehe.. 🙂 tapi gak pa2 yang penting positif. lumayan bisa buat koleksi di jadiin wallpaper.. kadang juga bisa di jadikan sebagai header dan footer website, tergantung dari imajinasi dan kreatifitas kita aja..

gps & google maps


semalem browsing nyari tau gimana caranya masang gps dan google maps diweb, ada2 permintaannya.. masa disuruh bikin program spk untuk menentukan suatu jarak dengan perbandingan skala dan waktu jarak tempuh dengan menggunakan gps, jujur aja saya masang google map di web aja belum sukse ko’ udah di tambah integrasi dengan gps, duh… pusing ni kepala.. ada yang bisa bantu gak ya?? udah banyak tutorial yang saya pelajari tapi gak tau kenapa rasanya masih susah juga.. 😦

Read more of this post